Прием работ в весеннюю Улитку

Уважаемые хайдзины!

Начинается сбор материала для весеннего выпуска интернет-журнала поэзии хайкай УЛИТКА.
Предлагаем присылать свои хайку, сенрю, танка, хайбун, написанные как в традиционной, так и в свободной форме.
Просьба присылать свои произведения на русском языке, ранее не публиковавшиеся в бумажных и сетевых редактируемых изданиях. Постинги на личных страничках, в форумах, блогах, а также самопубликации в литературных интернет-клубах и сообществах ЖЖ, ФБ, ВК публикациями не считаются и принимаются к рассмотрению.
Мы также с удовольствием принимаем к рассмотрению статьи на темы, связанные с хайкай и смежными жанрами, а также рэнга, фотоку и хайга.
Мы принимаем работы, которые одновременно находятся на рассмотрении в других журналах, а также работы, которые ранее были опубликованы не на русском языке (в этом случае, пожалуйста, укажите источник первой публикации). Просим вас уведомить редакцию, если работа, находящаяся на рассмотрении в УЛИТКЕ, принята к публикации в другом издании, а также отозвать ваши работы из других редакций в случае приёма вашей работы к публикации в УЛИТКЕ.
Редакция УЛИТКИ всячески приветствует, если вместе с вашими работами вы пришлёте несколько слов о себе ( три-четыре предложения, плюс фотография размером около 500х500 px (необязательно)). Эта информация будет размещена в журнале вместе с вашими работами. Разумеется, это не является обязательным, и невыполнение этой просьбы никаким образом не повлияет на решение редколлегии о публикации ваших работ.
Просьба присылать свои произведения (не более 25 для каждого выпуска) по адресу ulitkaonline@gmail.com непосредственно в тексте сообщения (пожалуйста, не присылайте работы в приложении или в виде ссылки на интернет-сайты)

Желательный срок отправки произведений — до 1 марта
Окончание приема работ для весеннего выпуска — 15 марта

Интернет-журнал УЛИТКА
Правила приема работ



Количество просмотров: 247

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *