Yamanaga TEMMEI-TOR

От третьего лица. Пловдив-Эссэ ( по японски это TO-KI)

Что такое когда незнакомым  люди задают малознакомые людям вопрос: «- а кто это?»
Ответ обычно профессионально однозначен: –Это ПРОФЕССИОНАЛ.
Тогда задают следующий вопрос: «- а сколько у него дипломов?»
Ответ: — Семь Дипломов Высшего университетского Уровня и Шесть Институтского дополнительного образования, Вдобавок три курса Академического специального для особо-одарённых.
Глупое хмыканье: «- и сколько ему лет?»
Ответ:- пятьдесят. Понимаетье-ль граждане, у Американцев совершенно другой склад ума, им некогда валяться на лавке и ждать пока щука ведра с водой из проруби притащит да печка дров наколет.
Телефонный разговор прервался вопросом: » — не ну это как-бы понятно, а почему он в ваших конкурсах неучаствует?»
Ответ? – понимаетель, эти конкурсы любительского уровня, а Yamanaga TEMMEI-TOR — ПРОФЕССИОНАЛ, и отличился, в истории японского мира, переложением на русский язык восемьдесят двумя книгами японской, французской и испанской поэзии и слава Богу и благодаря Одину, что они ниразу не издаввались в нынешней России.

     workshop
world woman
world Champion of the World



Количество просмотров: 882

Один комментарий на “От третьего лица. Пловдив-Эссэ ( по японски это TO-KI)

  1. TEMMEI-TOR чиновник 10 ранга, в Японии ранг начинается с момента вступления в жизнь у Храма Ясукуни, — впервые написал своё имя, так немогу найти кнопок входа на сайт. Или в России у всех умственная блокада либо как обычно BASE рускоговорящие нехотят видеть,- впрочем история повторяется, что свойственно нынешнему идиотизму кантуженного имитатионнатием телеэфира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *