Один комментарий на “Хайку-календарь 2014

  1. ТЕПЕРЬ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ

    напоминаем любителям программистам, сеть интернэта нерасчитана математически на слияние провайдэров разного формата организации серверного пространства, поскольку симплицированные супервайзеры при перекодировке предикат бит-чиппинга висят в неком пространстве мегагерцовых волн, что существенно напрягает интернэт-прокатчиков услуг.

    перевожу для любителей ПИ-эль: суб директория это некое условное пространство, перемещающая поток биттеров в одну секунду. Сия хрень ограничена недоразвитостью цифрового представления ваших 200000Х200000 фотографий, весовая состовляющая одной фотографии тяжелее 3 МЕГАБАЙТ воспринимается системами провайдинга как вирус, после чего происходит висс-миттинг — что означает что нельзя нагружать письменные страницы цифровыми изображениями превышающими лимит 1,5 МЕГАБАЙТа.

    это общая тенденция стационарных машин. Нагрузка при передаче фотоизображения в первую очередь ложится на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССОР — и если говорить серьёзно, архитектурное усложнение иногда ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
    причина невозможности:
    архитектура железа далека от фантазий, ибо ограничена набором транзисторов, резисторов,конденсаторов и микросхем вдобавок если делать как там выразилася турбина «большой денежный мешок» — то для этого требуется ОГРОМНОЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ с крутым сетевым фильтром,резервным источником питания, собственной маленькой электростанцией и японской кофемашиной.
    ПОЭТОМУ ВОПРОС К GRAF MURR: по какой причине вы неотделили Милый Друг Улитку и проччих изобретателей от СВоего Аромата Востока? Исходя из Каких Соображений Вами предпринята эта литературная каверза?

    пожелание, будешь, гасить свой камелёк предупреждай — напишу эпитафию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *